Würzig-kräftige Mischung aus 50 % Robusta und 50 % Arabica. Traditionell geröstet und luftgekühlt.
Mehr erfahren > Mehr erfahren >Die bewährte Mischung aus 50 % Robusta- und 50 % Arabica-Bohnen ist geschmackvolle Basis für die BLACK FOREST Bio-Espresso Bohnen. Sie werden im traditionellen Trommelröstverfahren für 20-23 Minuten bei maximal 200 Grad geröstet und luftgekühlt. Diese handwerkliche Kunst verleiht dieser Röstung ihre besondere und würzig-kräftige Note. Für alle Espresso-Liebhaber ein Genussmoment, den man erlebt haben muss. Produziert nach DE-ÖKO-006, garantiert dieses Siegel strenge Standards für ökologische Landwirtschaft und nachhaltige Produktion in Deutschland.
Verpackungsinhalt | 250 g |
---|---|
Versandgewicht | 0,26 kg |
-
Verpackungsinhalt
250 g
-
Versandgewicht
0,26 kg
Die bewährte Mischung aus 50 % Robusta- und 50 % Arabica-Bohnen ist geschmackvolle Basis für die BLACK FOREST Bio-Espresso Bohnen. Sie werden im traditionellen Trommelröstverfahren für 20-23 Minuten bei maximal 200 Grad geröstet und luftgekühlt. Diese handwerkliche Kunst verleiht dieser Röstung ihre besondere und würzig-kräftige Note. Für alle Espresso-Liebhaber ein Genussmoment, den man erlebt haben muss. Produziert nach DE-ÖKO-006, garantiert dieses Siegel strenge Standards für ökologische Landwirtschaft und nachhaltige Produktion in Deutschland.
Verpackungsinhalt | 250 g |
---|---|
Versandgewicht | 0,26 kg |
-
Verpackungsinhalt
250 g
-
Versandgewicht
0,26 kg
Versandgewicht | 0,26 kg |
---|